Новый год!!!

Алексей Гайтанов
пьем тыкилку,пьем вино))
в новый год мы все в говно!
на миг россия замерла..
и медведева слова..
потом шампанское рекой!
ведь новый год пришел домой!

и праздник длился до утра!
на улице крики УРАА!
все друг друга поздравляют!
все друг другу наливают!
и все мы счастливы друзья!
счастливы все и счастлив я!