Я?

Рамзес Коради
Я нормален.Периодически.
Я спокоен.Но панически.
Упорядочен.Хаотически.
Может,ангел я?Демонический.
Я доверчивый.Но скептически.
Я главенствующий.Эпизодически.
Гармоничен я.Мелодически.
И посредственный.Специфически.
Я услужливый.Тиранически.
Я податливый.Деспотически.
Прозаичен я.Поэтически.
Поэтичен я.Прозаически.
Малодушен я.Героически.
Эластичен я.Механически.
Я отталкиваю.магнетически.
Я возможен?-Теоретически.