король

Екатерина Арабеска
Однажды ,в школе, я читала стих...
\\\"король девчат \\\"он помню назывался,
И лишь влюбившись тот\\\"король\\\"притих,
Но гордой девочке и нафиг он не сдался.
Она ведь знала,для него любовь игра,
Подобны ветру и его слова любви,
Он не любил,а лишь играл всегда!
И что других девчонок море впереди.
Вы спросите,к чему весь этот бред?
К чему я всполнила те детские стихи?
Мне этот стих напомнил интернет,
Живут в нём эти горе короли.
Посмотришь с виду парень ничего,
И симпатичен,речь его нежна,
А пообщавшись гниль видна его!
И замечаешь,что любима не одна...
В любви клянется двум,а то и трём!
\\\"люблю безумно\\\"каждой он кричит,
Других двух поливая дермецом,
Ведь они \\\"дуры\\\" третьей говорит...
И каждой девушке он вешает лапшу,
Что его счастье только рядом с ней,
Что с ней прожить он хочет жизнь свою,
От каждой хочет он иметь детей...
А что женат он,это ничего!
Он разведётся,чтоб с любимой быть,
Девчонки глупые ведутся на него.
Не знают бедные-не может он любить!
Крушит их судьбы,веру их ломая,
Шагает через них,доволен он собой,

Тех проклинает,кто его бросает,
И тут же о любви кричит другой.
Возможно он когда нибудь полюбит,
В чём очень сильно сомневаюсь я!
Отказ любимой пусть пощёчиною будет!
Накажет этим пусть тебя судьба твоя!!!