Мания

Сергей Шубин
Горячий чай вовсе не греет,
Если душа занята...
Если она все так же не верит,
Что для тебя лишь одна
Она,важнее всякого смысла...
Который пытается некто найти
И,пока жизнь не зависла
Ты просто обязан с ней к счастью прийти...
Просто прийти и остаться,
Ни на кого не обрашая внимания,
И вам не стоит с ней расставаться,
Не наваждение ваша любовь,а какая-то мания...