***

Тамара Петунина
               

 
           ВИД С МОСТА НА ВОЛГУ.               

            Ох,и вид с моста-
            Не хватает слов!
            Гладь реки чиста
            После дивных снов!
             
               Облака в воде
               Умываются
               Купола церквей
               Отражаются.
         
            Волга-реченька,
            Город Старица,
            Рядом с вечностью
            И не старятся.
       
                Городок родной,
                Процветай в веках!
                И как крепость стой
                На своих холмах!