А ответа всё нет

Валера Перфилов
Тихо падает снег,
На ладони мои.
В них тревога и боль,
Моей жаркой любви.

Стонет сердце кричит
И забыть нету сил.
Почему так случилось,
Мечтами лишь жил.

Как вернуть своё счастье,
Что не сберёг.
Стало горько в душе,
Сердцем я занемог.

О ней думаю часто,
Встречи с нею ищу.
Без неё я страдаю,
Ревную грущу.

Когда это пройдёт,
Я кричу на весь свет.
Письма ей часто шлю,
А ответа всё нет.