прости

Екатерина Арабеска
Прости меня за то что было,
Прости за то,что не сбылось,
Прости,что я не разлюбила,
Что счастье рядом пронеслось...
Прости за глупое молчанье,
За боль доставленную вновь,
Прости меня за все страданья,
Прости за всё...и за любовь.
Прости за тёплые надежды,
Прости за всё и за мечты,
Что всё не будет так,как прежде,
Не будет так,как хочешь ты...
Прости за то,что сердце плачет
За слёзы на твоих глазах,
За то,что не могу иначе,
Прости за дрожь в твоих руках.
Прости,что я не удержалась,
Что я сошла на пол пути,
Что в сердце я твоём осталась,
Прошу ЗА ВСЁ МЕНЯ ПРОСТИ...