О как мне хочется порой

Павел Прудников
Пародия на стихи Кузьмичева.
О как мне хочется порой

О как мне хочется порой,
Друзья до чертиков напиться.
Или с соседскою вдовой,
В скирде с соломой очутиться.

Сходить с друзьями на футбол,
Или поехать на рыбалку.
Достать на черном рынке ствол,
И застрелить свою (мочалку).

Поговорить о жизни с братом,
Отбросив к черту этикет.
И обложить порой всех матом,
Но мне нельзя я президент.