Искажение

Аншель Мари
Помнишь, мерзли в карманах куртки
пальцы – рук твоих снежных траншеи,
по нетронутым, оголенным участкам шеи,
воспаленными глазами брожу
третьи сутки.

Ты отнюдь лишь должник хлебной будки,
все награды/заслуги твои иллюзорны,
красота эфемерна, утверждения спорны,
и любовь моя - как и ты -
всего-навсего покабудки.(с)