***

Зама Байди
НЕ БОЙТЕСЬ СКАЗАТЬ ЛЮБЛЮ.

Серых улиц февральских бесстрастные лица,
Суета повседневной, привычной среды.
Календарь скинет завтра привычно страницу
На работу привычно оденемся мы.

И снова напомнит звонок телефонный
Спеши, опоздаешь к непраздным делам.
От жизни своей, до того монотонной
Уже рассыпаемся все по частям.

Четырнадцатый день, остановит, разбудит
Ведь день Валентинов как солнце встаёт.
Сойдите с онлайна усталые люди
Дарите любовь, в нас так мало её.

Не бойтесь сказать, наивным казаться
Любимых  любите безумно! Сейчас!
Пусть неба созвездия будут касаться
Качая в счастливых мгновениях нас.

*******************************