Ты помнишь, как подолгу мы с тобою...

Виталий Третьяков
Ты помнишь, как подолгу мы с тобою
В тени гуляли царственных аллей?
Как ты ко мне прижалася рукою,
И дрожь твоя катилася по ней?


Ты помнишь наше давнее свиданье,
В тени аллей, под кущею любви!
Как ты к устам моим своё несла вниманье,
И пробуждала чувствие в крови?..


Ничто уже так сладко не тревожит
Души моей, спустя так много лет.
Но образ твой ещё мне сердце гложет,
Как будто я любви изрёк обет.


Как будто я всё с юною мечтою
Живу доселе с давних этих пор.
И жду, что ты ещё передо мною,
Мне изречёшь святой любви укор…













2011г.