закат

Екатерина Арабеска
спустился солнца диск за горизонт,
окрасив небо красными лучами,
ликует сердце и в душе восторг!
восторг картиной,что открылась пред глазами...
сгустились сумерки,последний луч погас...
затихло все в предверьи темной ночи..
не слышно пенья птиц,мрак все закрыл от глаз
но разум засыпать еще не хочет...
впоймаю взглядом яркую звезду,
она к себе манит с завидным постоянством!
и я ,возможно,к ней во сне пойду,
и покорю то темное пространство!
мелькают в голове обрывки дня...
весь негатив подальше отгоняю,
пусть будет утро добрым для меня...
с улыбкой на губах я засыпаю.....