С любовью к начальству

Светлана Гилёва
А у нас мегера в доме!
(Иногда их даже две)
В год дракона - всех драконит
И летает на метле!
И двоится! и троится!
Желчью брызжет на народ!
Только может так случится,
Что на пенсию уйдёт!

Подождем :)