Ты мне розу подарил

Тарасикова Наталья
Под ёлкой роза вся в снегу,
Мороз укрыл в ларце пургу,
Алый бутон в невинной красе,
В шали пушистой спит при луне.
Немного зарделась, шипы распустила,
Нарушили сон, вся всполошилась,
От теплоты оттаяла, словно ожила,
Аромат весенний она ко мне несла.
Лежит смущёно-алая, подарок в Новый год
Такая вся желанная, любуется народ.