Новый год

Арыстан Омаров
До безобразия  всё просто:
Каждый год 31 декабря,
Одни и те же вопросы,
Ажиотаж и волнения с утра.

Не суетитесь, остановитесь,
Насладитесь гаснущей звездой,
Что было, то было, улыбнитесь,
Все пройдет само собой.

Вот и последние часы стекают,
Стихают уходящие шаги.
Навстречу шумно улыбаясь
К нам юный новый год спешит.

Пусть будет всё, что Вы желали,
Всё от души, и еще чуть-чуть.
Пусть Вас покинут все печали,
Что осложняли весь Ваш путь.

Да обретут реально очертанья,
Задуманное Вами в прошлый год,
Не тратьте время в ожиданьях,
Не верьте, что всё само придёт.

Желаю Вам хороших настроений,
Улыбок, не сходящихся с лица,
Удачи, смелых устремлений,
Достигнуть цели и венца!