Космос

Владимир Грикс
  Космос

Проснулся в три ночи,
поел клюквы,
выпил горячий кампот,
проспал до полшестого,
и за это время успел,
вместе с любимой,
массу проблем,
съездить с ночевкой в лес,
вернуться, отоспаться, проснуться,
похоже известный Альберт
не качал коляску,
а подобно мне
во сне выдумал
свою сказку.