Мадонна с четками Эстебана Мурильо

Улекса фон Лу
Мадонна с младенцем
и с четками слез и молитв,
свет жизни духовной.

Мария-сын - сердце
в предчувствии боли и битв
срывает оковы.

И души свободны, и страх
во тьму отступает,
весь мир в материнских глазах
в любви расцветает.

"Мадонна с четками" Эстебана Мурильо

Bartolome Esteban Murillo
крещён 1 января 1618, Севилья –3 апреля 1682, Севилья