Свете

Анатолий Третьяков
Как часто в суете житейских дней
Ломаем судьбы чьи-то невзначай.
И бог судья, судья судьбы моей,
А ей господь терпенья в сердце дай.

И словно страус голову в песок
Хоть прячь, а от ошибок не уйти.
Я от тебя, не спорю, так далёк
И не смогу уже к тебе прийти.

Мы разошлись по разным берегам,
Бежит меж нами быстрая река,
И наши чувства лишь самообман
И нет, увы, на той реке моста.