Реальность

Больное Сознание
;;Мы создаём мир, 
но не живём в мире. 
Гармония в природе, 
гармония души. 
Жить свободно 
нынче в моде. 
Улыбаемся свободе, 
что зовётся здесь тупик. 
Крик жертвы 
безжального человека, 
шелест листьев 
последнего леса. 
Мы убиваем себя с детства, 
сгрызая мир изнутри. 
Одинокий убийца души, 
шагает по тонкому нерву. 
Он умерши кричит "помоги!", 
его слышат лишь черви. 
;Капля крови 
струится из вены, 
а он кричит "посмотри!". 
Менталитет* мешает жизни, 
твоя жизнь мешает другим. 
Спасение сидит в дурке, 
ты боишься сказать. 
"Во всём виноваты чурки!", 
знаешь, тебе я тоже не рад. 
Мы расскажем бумаге* страхи, 
объясним иконе проблемы. 
Иисус, где ты ?, 
из-за тебя погибают толпы. 
"Умолкни!" скажет 
гению тупость, 
он покорно будет молчать. 
Ты смотришь на это, 
ты понимаешь, 
но тебе приказали скрывать.