мы

Просто Девочка Аня
Встреть меня сегодня утром
У подъезда своего
Я буду в черном
Но не подумай, что на зло.
Обними меня так сильно
Как обнимают перед проводом на войну
Прижми меня крепко
Сожми мои пальцы
Впейся в губы
Кусай до крови
Я бы отдала все монеты
Лиж бы быть вечно с тобой  "МЫ"