О стихах...

Нежная Бестия
Что хочу выразить стихами
Порой не знаю я сама.
Но скажу честно, между нами,
Свобода мысли- каждому дана.
Быть может кто-то не найдя в них смысла,
С усмешкой скажет что пусты-
Так не читайте, ведь я бескорыстно
В них воплощаю все свои мечты.
Иногда в строках -моя радость,
Подчас, быть может,и тоска,
Любви пьянящей, с виду, сладость
Бывает правдою горька...

Но белый лист с огромным пониманием
Со мной разделит всю мою печаль,
И в час, когда оставшись без внимания,
Стихами я гашу в душе пожар...