Любовь

Мария Майданюк
Не знаешь ты о том, что я
По-прежнему люблю тебя.
Живешь спокойно, беззаботно.
Я отдала бы что угодно,
Чтоб видеть вновь твое лицо,
Я стала забывать его…
Не получилось сказки с тем концом,
Где я живу лишь для того,
Чтоб видеть свет твоей улыбки.
Теперь мне кажется ошибкой,
Что я любила безответно,
Так искренне и беззаветно.
Любовь не может быть счастливой,
Когда она для одного.
Давно уж все в душе остыло,
И нет там света твоего.
Зачем нужны все эти чувства?
От них лишь хуже день ото дня.
Когда стает так больно, грустно,
Нет человека, что б меня
Смог поддержать, ценить, любить.
А, может, нету смысла быть
Наивной, верить в весь любовный бред?
Ну вот я и нашла ответ.
В жизни любви не существует,
Она приносит только грусть.
Когда судьба зигзаг рисует,
То надо выбирать тот путь,
Который защитит от боли,
В котором плакать нет причин.
И чувства отпустив на волю,
Жить стоит будущим одним.