Ты уже привык ко смерти

Больное Сознание
Ты уже привык ко смерти, 
Ты смотришь ей прямо в глаза .
В твоей душе больше нет страха,
Ты принимаешь её как дань. 
Страдания и боль тебе привычны,
Ты понимаешь что их не отнять.
И о добре совсем забывши,
Ты и не хочешь его вспоминать.
Твоих друзей заменили могилы,
А родных заменили кресты.
И обо всём навсегда забывши,
Ты входишь в ряды пустоты...