Страховка - 1

Аркадий Гусельников
По мотивам "АиФ" №52
"Защитите квартиру в Новый год"

Для домушников - лафа.
"Урожайный" сезон.
Пустая квартира. Для хозяев беда -
Таков новогодний фон!

Страховка имущества,
Жилплощадь  само знамо...
Защитит от воровства,
Если клиент не упрямый!
              02.01.2012г.