Друзей, любимых мы теряем...

Маковкина Людмила
Рецензия на «Пустота» (Сергей Иванов 11)
http://www.stihi.ru/2011/12/24/6793
Мы дар судьбы не принимаем.
Как в жизни важно не терять.
Друг друга, словом обижаем...
Себя не в силах мы понять???

Так от чего на сердце больно?
Когда уходит человек...
Тому,  способствуя невольно...
Сожмёт разлука всех навек.

Услышать ближнего не хочем.
Гордыня в нас всегда сильна.
Вдогонку слабому хохочем...
Чужая боль нам не видна.

Ценить людей мы начинаем...
Когда расходятся пути.
Друзей, любимых мы теряем...
Не крикнув в след - меня прости!