Загадай желание

Любовь Постникова
В новогоднюю ночь загадай желание.
Выбрось все проблемы прочь, затая дыхание.
Край родной, милой мой, подари внимание.
Где любовь, где будет рай, назначай свидание.

Я пройдусь по снежку, что зима насыпала.
Пусть желанье знают все  - я тебя увидела.
Сердце билось сильней и порхало птицею.
Поцелуй горячей - чувства вереницею.

Нам зима нипочём, снег вокруг волнуется.
Мы счастливые вдвоём, пусть желанье сбудется.
Пусть колдует зима, пусть грозит нам холодом.
О любви нам луна говорила шёпотом.

Не спугнула она наши чувства нежные,
стелет снова зима нам постели снежные.
Новогодняя ночь исполняй желания,
поскорее для всех назначай свидания.

01.01.2012