А у нас под ёлкой

Иоанна Брилько
А у нас под ёлкой -
Совочек да метёлка.
Да разбитые игрушки,
А на ёлочной макушке
Громким "мяу",
Васька кот
Первым встретил
Новый год.

Нарисовала Синицына Алёна, 9 лет, г. Красноярск;Прогимназия №131
(на конкурс рисунка "НАША КНИЖКА").