Пустота

Рокасовских
Маска счастья надета на лицо,
Постоянно улыбаешься и шутишь,
Но ты знаешь все это всем на зло.
Лишь знаешь ты, что негодуешь.

И никому ты не расскажешь о печали,
Что поедает твою душу изнути.
Ведь одиночество еще в начале
Закрыло твои двери для других.

Одиночество, страх, скорбь, пустота.
Все время дают о себе знать.
При разговоре с другом  иногда
Вдруг хочется все это рассказать

Но ты не можешь, нет не можешь,
Показать свою натуру и себя.
Ведь знаешь, слабым здесь не место,
Поэтому уходишь ты в себя

Сидишь ты дома, и заперт ты от всех.
Ты плачешь, но никто не видит.
Так хочется кричать от боли вврех
Но понимаешь, что это все остынет.

И каждый раз, когда на едине с собой
Ты все твердишь, что все это пройдет:
Одиночество оставит твое сердце,
Пустота исчезнет и умрет,
Страх избавит от твоих невзгод,
Скорбь забудет прошлое, сотрет,
Но ведь знаешь, что это все пройдет...