праздник

Ведьма Декабря
Вот и праздник снова прошел,
Новый год простучал,в дом вошёл.
Обнимают, целуют родные...
Я скучаю так сильно,
Мой  милый.
Елка сбоку
Сверкает и блещет,
Папа маму целует за плечи.
От подруги звонок после часа,
Поздравления, крики, так классно.
Все желают любви и здоровья,
Я звоню даже выпившей, помню.
Всё кричала: «Твой год, улыбнись, от проблем, вечных ссор отрекнись»,
Промолчал, улыбнулся сквозь силу,
И сказал: «До чего же бывает красиво.
Много снега, людей, поцелуев, неужели совсем не ревнуешь?».
Я смотрела на небо воочаю,
Я любила тебя этой ночью,
Прошептала не всё, что хотела.
Впереди целый год - наше время.