Ты целуешь в губы смерть...

Больное Сознание
Ты целуешь в губы Смерть.
Так страсно, нежно и с любовью.
И отдаёшься навсегда 
В холодных рук, упившись болью.
И ты сливаешься со смертью...
Едино вдруг с тобою существо,
Что навсегда с обою заберёт
И ты в глаза увидишь Ад.
Ты ощутишь ту сладостную,
Неудержимую, беспрекословную
И необъятную впивающуюся 
Боль...