Запах асфальта

Больное Сознание
Ты чувствуешь запах ;асфальта,
а тело пронзает боль.
Ты начал борьбу с своей тенью, 
но победить не смог.
 
Разум испачкан дурными мыслями,
руки по локоть в крови.
Ты мечтал навсегда остаться,
но снова пришлось уйти.
 
Напрасно ищешь номера телефонов,
пытаясь себя найти.
Ты так ничего и не понял,
туда бесполезно идти.
 
Лишь одиночество откроет правду,
а ты пока смотри в асфальт.
Ты жизнь потерял слишком рано ,
так ничего и не  отыскав.