На кончиках пальцев

Татьяна Лероа
На кончиках пальцев сгорает мечта,
Как лед растворяясь в бокале
Допой свою песню, допой до конца,
Что б в жизни тебя не теряли.
В ограде ресниц тихо меркнет слеза
Мелькая соленой дорожкой
Забудь о печали, раз помнить нельзя
А горем поделишься с кошкой.
И тихою страстью во взоре скользнет
Все то, что бывало дороже
В висок так легко и неслышно пальнет
И кровь растечется по коже.
И жизнь не уйдет, даже если умрешь
Ведь души навеки бессмертны
И кровь, как и слезы, ты быстро утрешь
В тот час возродившийся ветром.