Листая старые картинки...

Сергей Ангел 3
Смотря на старые картинки, хранит что тихо телефон, одна так больно сердце ранит... Виновен я, совсем не он. Тот черный список смс-ок, что прочитала ты когда то... И вот за все мои грехи пришла жестокая расплата.