открой все двери за собой

Настасья Милованова
давай,не тереби мне душу.
но не оставляй одну.
давай,ты,ревности удушье,
протащи меня по дну

памяти моей больной.
и по боку воспоминаний.
и врежь одной ногой,
вколоти мне понимание.

давай,приходи ужеулыбкой.
убей всю силу мне.
ставь на стол бутылку
шепни мне на ухо из вне.

что ты очень близко.
что будешь ты со мной.
ты оставь хотя б записку.
и октрой все двери за собой