Я в фатальном мире

Больное Сознание
Дуновение ветра
Быть может солнце светит
не под тем углом
А может мир сплошной
дурдом
Где лишь я остаюсь
человеком
Остаюсь прежним
неизменным
А на меня тычут
пальцем остальные
Они не такие
совсем другие
Почему же я ненормальный
Мир такой фатальный...