Грину

Владимир Грикс
Грину

Когда не знаешь русских слов,
возьми, читни словарь,
не пялься тупо на забор,
так было только встарь,
ты скажешь снова про стихи,
собранье странных слов,
тебе виднее, не тужи,
а я спрошу ослов.