А одиночество это крест

Юлия Попович Другакова
А одиночество это крест,
Не каждый сможет его нести.
Когда тоска твою душу ест,
Ничто не сможет уже спасти.

Я этот крест у чьих ног сложу,
Тому и дальше нести его.
Лишь "Извини,дорогой",скажу,
Оставив мучаться одного.

А одиночество это боль,
Та,что не в силах никто разделить.
Когда без палочки ты ноль,
И слезы сил уже нет лить.