стренджер

Черничный Пирог
вся тоска вселенной в одном невыпитом глотке
я дарю я пишу стихи счастливой зиме

колоколу на башне
мне страшно
так страшно

так одиноко  второго января нового года
пожалуйста,год дракона,забери все тревоги
укутай одеялом белоснежного сна
помоги мне заснуть,забери отсюда,зима