Ложь

Рамзес Коради
Следуй рефлексам своего тела,
Собери свою волю в кулак.
Вокруг баррикады,все осточертело,
И палач бросил взор на тесак.
Твой мозг закодирован,взгляд хладнокровен,
Сердце жестко зажато в тиски.
То,что мне нужно;то,чем я болен,
Ты распластала на плахе любви.
Грязные руки жаждут объятий,
В твоей бухте мои корабли.
Стирая запреты на грешной кровати,
Мы назад обломали мосты.
Плевать в чью-то душу-это безбожно,
Но подчас чрезвычайно легко.
Мир-вязкая лужа, мы в ней так ничтожны,
Как актеры в скабрезном кино.

Чувства стремительно рвутся наружу,
Как в тумане плывут этажи.
Нам так приятно плевать людям в душу,
Так комфортно погрязнуть во лжи.