Бесчётных снов причудливые крылья...

Роман Ахмеджанов
                ********

                Бесчётных снов причудливые крылья
                Уносят из-под вихрей января.
                Туда, где вспыхнет радугой заря,
                Где руки не опустятся в бессилье,
                Где гимны петь осмелится душа
                Расцветшим чувствам так внезапно,
                И ты проснёшься непременно завтра,
                Любовью переполненной дыша…
               

                ********