РОК

Каликов Владимир
РОК
Пролетели годы – жизнь уносит вдаль…
На душе остались раны и печаль…
Оказалась коротка дорога в пути –
Лишним был…. Теперь пора уйти.
На глазах погасли радость и любовь,
Предо мной – могила! Режут сердце – кровь.
Больше не увижу солнца свет…
Моей жизни больше с вами нет…
Пусть светит солнце ярко в небесах,
Мерцают звёзды в небе голубом…
Не будет счастье на моих руках,
Не пройдусь по аллее вечерком…
Не ощутить мне больше ветерок,
Не вдохнуть весной аромат цветов…
Разлука с тобою меня свалила с ног,
Унося с собою в мир вечных снов…
Радость не увижу – счастье умерла,
Боль из сердца в небеса ушла!
Здесь красиво, здесь кругом светло!
На земле жизнь мрачная была…
Теперь меня уж с вами больше нет…
Здесь больше света! Здесь кругом тепло!
Но всё же душу что-то тяготит…
Может, о тебе, любимая, кричит?..
Бросила – ушла: боль сильная была,
Но всё же сильно я тебя любил!
Позвонила бы…. Но это лишь судьба…
До желанной встречи не дожил…
16, 18 январь, 2009 год
Пошкары, 21 год, ночь, утро