Рыжая

Екатерина Дорошкова
Рыжая
I
Я стараюсь улыбаться,
Но куда теперь деваться,
Ты опять меня до ручки довела,
Я сломаю тебе руки,
Я порву тебе все струны,
Но не дам тебе, не дам тебе
Сойти с ума.

Припев:
Рыжая, рыжая
Рыжая бесстыжая
Спрячь глаза, милая,
Все равно ты рыжая.

II
Ты опять обгрызла ногти,
Искусала себе локти
И замучила, замучила меня.
Ты устала притворяться
Я стараюсь улыбаться
Но не дам тебе, не дам тебе
Сойти с ума.

III
Ты сидишь и громко плачешь
И глаза твои щенячьи
С преданностью смотрят на меня.
Ну а что я должен делать,
Как забыть на самом деле,
Что ты хитрая и подлая змея.

IV
Ты опять меня оставишь,
Ты уйдешь предашь, обманешь,
Позабудешь слезы и слова,
А потом опять вернешься,
К моему плечу прижмешься
И опять сведешь меня с ума.