К вершине жизни

Галина Юркевич Родригес
Вершина жизни-вера в Бога,
Познанье истинной души.
Как к звёздам горняя дорога,-
Путь в окружающей тиши.

Его проходим одиноко-
Тут каждый сам себе судья!
Внимая шёпоту потоков,
Срываем маски бытия.

Пустившись в путь,отринь сомненья-
Пусть ты не нужен никому-
Не бойся муки отчужденья-
Не мил ты свету...мил Ему!