Вновь Сердца раздариваю Грант...

Гюль-Нара
                Галина Шелонникова
                (Гюль-Нара)

                «Космическая Симфония»
                в пяти частях
                (полотно эпохи)
                Эвристика
            http://www.stihi.ru/2013/06/28/2691

                Часть 2
                «Спектр-Блюз?!.»
             (посвящённая художникам России –
                в трёх книгах)
                Интенция
           http://www.stihi.ru/2013/06/30/1493

      Вновь  Сердца  раздариваю
                Грант…            

что  мне  молва, если  вновь? люблю?
пусть  безответно, тайно…
                и  немного
скудно?..
Лучом  Заката  (не  скрою)  легонько
                Обожгусь,
чтоб  опалить  ухмылочки
                бездумность?

ухмылочка  друзей, порой, такою
                щедростью:
не  сузить, не  подровнять  нельзя,
зато  врага  улыбка
                как  некая  разбежность?
к  ней  жмётся  старая  моя  лыжня…

враги  честнее, чем  по  перу  собрат,
чья  правдивость   
                всего  лишь – мишура?..
и  опять  я  Сердца  Раздариваю
                Грант:
вдруг  озарится  чья – то  блёклая
                судьба…

28  января  2009 года