Тишина

Ксенни Маккормик
Бо, как ты думаешь, у меня есть еще шанс?
молчит.
я, видно, слишком часто нажимала на repeat
или на газ...
в который раз.
ответь, тебе виднее сверху,
всё ведь не напрасно?
тихо.
*****, классно.

ладно, не обессудь.
с новым годом.

я хороший диалогист, Бо,
а ты замучал меня монологами.
потому и говорю много
лишнего.

знаешь, Бо, в последнее время тебя не слышно.
меня это немного тревожит...
нет, не то... наверное, больше злит.
да, какой мне смысл юлить и врать -
я думаю, ты забил на меня там, в своей шикарной небесной хате,
поменял все цифры, замки и двери,
БО, ты слышишь,
я больше тебе не верю ,
и, что еще хуже, я больше не верю в тебя.

а в ответ механическим голосом строго:

лимит исчерпан.
на вашем счету недостаточно средств для разговора с БОгом.


01/01/2012