Дракончик

Жуков Михаил
Дракончик летит, зайчик от него бежит,
Останавливается:
«Дракошка, ты меня не пугай,
Я просто спешу, ты это знай!»
Зайчик говорит: «Я тебе мир на земле оставил,
Правда, в Ливии был пожар, я его залил.
Умер, корейский лидер, все очень плакали,
Я это видел!
В остальных странах идёт смута.
Ты уж урегулируй,
У тебя коготки и нет на ногах пута.
Я ведь беззащитное животное,
На земле люди очень хлопотные.
И я с ними справлялся, что не получалось
Но я старался.
Ты сделай, чтобы на земле был мир.»
Новый год прошёл за столом, был пир.