Никите

Больное Сознание
Про нас не напишут поэты.
Чёрт возьми, да я и сам(а) могу о нас написать!
И от мысли "где ты?",
Об этом лучше и не вспоминать.

Я хочу поднять руки в небо,
Дотянутся до нашей звезды.
Знаешь, все это будто небыль.
Твою мать, почему такие мечты?

Руки ломают километры.
Бездна пустых разговоров о вечном,
На ногах разорваны гетры.
Прошу не приходи перед сном .

Слушай, почему всё так сложно ?
Мне всего этого не понять,
Может чувства выдает сердце ложно?
Просто хочу тебя обнять .