это было

Анастасия Губаева
Это было-было все наяву...
Внезапно прошло не сказав никому.
Но перед кем расстилалось
чувство, неподвластное уму?

Ты только скажи...
Я приму как всё есть.
Лучше сразу угаснуть,
Чем слушать из уст твоих лесть.

Это было...
Может хорошо, что ушло?
Ведь на самом деле было больно.
Мне тоже хотелось уйти далеко.

И вспоминать...
Лишь по надгробной плите наших чувств
Смотреть...
на любовь, от которой я не лечусь.

                (1.01.12)