Быть волком - зарекаюсь ИЛИ Латинософия

Карелин Олег
Дарить надежду - тяжкий крест,
А демон шепчет, издеваясь:
"Нomini homo - lupus est!"
- И я скептично улыбаюсь.

Твоё - мне скажут - super, best!
Я сам себе опять признаюсь:
"Нomini homo - lupus est!" -
И никому не доверяюсь.

Да, человек друг друга ест!
И я порой в подобном каюсь.
"Homini homo - lupus est!"
Но верь: быть волком - зарекаюсь.


       28.12.2011 г.
  (Фото-источник: otbros.ru)