***

Алина Загребецкая
Слушаю треки на повторе, а вместо голосов чужих слышу твой!
И как бы не заносило на повороте, помни, что я верный пес твой!
И как бы я не старалась, я не могла забыть запах духов твоих,
И оставалась лишь малость, себя в них скорее утопить!
Я искала тебя в случайных прохожих, ловила запах духов твоих, искала следы,
Но ты, черт возьми, не на кого не похожа, да я же сдохну без тебя, без глаз твоих!

Остановись, слышишь, остановись!
Хватит стен! Построй хоть одну дверь!
Остановись, слышишь, посмотри ввысь!
Я рядом, просто не отпускай и верь!

Я к тебе стремлюсь, а ты по прежнему на расстоянии,
И мне бы психануть теперь и бросить все,
Но я опять в полнейшем неадеквате ****ь
Выпиваю и набираю твой телефон,
Какого черта?! Да ты и не была моей, что я ревную, зачем все это?!
Телефон об стену, друзей за дверь, и мысли о тебе вновь от заката и до рассвета!

Остановись, слышишь, остановись!
Хватит стен! Построй хоть одну дверь!
Остановись, слышишь, посмотри ввысь!
Я рядом просто не отпускай и верь!

Пройдет пару лет, между нами все как прежде, точнее между нами как и прежде ничего нет,
У тебя теперь муж, свекровь, дети, все по расписанью: работа, отдых, обед…
Я еще на пару мест сдвинулась в списках встреч, в списках близких и тех, кому нужны чувства,
Ты и раньше особо не была моей, но теперь особо остро это чувствую…
Я, как и прежде помню каждую встречу, каждое объятие, каждый взгляд,
Возможно, у меня и были шансы, но уже поздно и нет пути назад…

Остановись, слышишь, остановись!
Хватит стен! Построй хоть одну дверь!
Остановись, слышишь, посмотри ввысь!
Я рядом просто не отпускай и верь!